- Imprimer
- Imprimer
Salade de carottes et d'oranges
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez les carottes et arrosez-les de jus de citron.
-
Émincez finement la coriandre.
-
Pelez les oranges jusqu'à la chair et coupez ensuite des quartiers de chair, entre les membranes blanches.
-
Préparation:
-
Mélangez les quartiers d'oranges avec les carottes râpées et le sucre.
-
Réservez au réfrigérateur, pendant au moins 30 min.
-
Présentation:
-
Juste avant de servir, salez, poivrez et saupoudrez de coriandre finement émincée.
En ajoutant 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger, vous donnerez une touche plus exotique à votre salade.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez les carottes et arrosez-les de jus de citron.
-
Émincez finement la coriandre.
-
Pelez les oranges jusqu'à la chair et coupez ensuite des quartiers de chair, entre les membranes blanches.
-
Préparation:
-
Mélangez les quartiers d'oranges avec les carottes râpées et le sucre.
-
Réservez au réfrigérateur, pendant au moins 30 min.
-
Présentation:
-
Juste avant de servir, salez, poivrez et saupoudrez de coriandre finement émincée.
En ajoutant 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger, vous donnerez une touche plus exotique à votre salade.
Voir la recette numériquement