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Salade de champignons à la chiffonnade et dentelles de parmesan
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min + 20 min de marinade)
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Coupez les champignons en très fines lamelles.
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Ciselez le persil plat et émincez l'ail.
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Mélangez les lamelles de champignons avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le persil ciselé, le jus de citron et l'ail émincé. Salez et épicez de poivre noir. Laissez mariner pendant 20 min.
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Préchauffez le four à 190 °C.
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Préparation:
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Râpez le parmesan et déposez-en 8 portions sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Veillez à espacer suffisamment les portions. Glissez au four préchauffé durant 8 min. Laissez refroidir.
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Entre-temps, mélangez la roquette aux champignons marinés.
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Présentation:
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Dressez la salade sur les assiettes et garnissez-la de chiffonnade de mortadelle. Déposez 2 dentelles de parmesan sur chaque assiette.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min + 20 min de marinade)
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Coupez les champignons en très fines lamelles.
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Ciselez le persil plat et émincez l'ail.
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Mélangez les lamelles de champignons avec le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le persil ciselé, le jus de citron et l'ail émincé. Salez et épicez de poivre noir. Laissez mariner pendant 20 min.
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Préchauffez le four à 190 °C.
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Préparation:
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Râpez le parmesan et déposez-en 8 portions sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Veillez à espacer suffisamment les portions. Glissez au four préchauffé durant 8 min. Laissez refroidir.
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Entre-temps, mélangez la roquette aux champignons marinés.
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Présentation:
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Dressez la salade sur les assiettes et garnissez-la de chiffonnade de mortadelle. Déposez 2 dentelles de parmesan sur chaque assiette.
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