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Salade de chou blanc et radis
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Quelques heures à l'avance :
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Coupez le chou blanc en fines lanières.
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Mélangez le chou avec l'huile d'olive, le jus de citron et les herbes de Provence. Salez et poivrez. Laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
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Au moment même :
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Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.
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Émincez les oignons blancs.
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Coupez les radis en rondelles.
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Préparation:
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Mélangez le chou blanc mariné avec les raisins secs, les radis et les oignons.
Transformez cet accompagnement en salade repas en y ajoutant des dés de fromage ou de tofu, des noix ou des noisettes et des grains de blé précuits.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Quelques heures à l'avance :
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Coupez le chou blanc en fines lanières.
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Mélangez le chou avec l'huile d'olive, le jus de citron et les herbes de Provence. Salez et poivrez. Laissez reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
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Au moment même :
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Faites tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.
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Émincez les oignons blancs.
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Coupez les radis en rondelles.
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Préparation:
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Mélangez le chou blanc mariné avec les raisins secs, les radis et les oignons.
Transformez cet accompagnement en salade repas en y ajoutant des dés de fromage ou de tofu, des noix ou des noisettes et des grains de blé précuits.
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