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Salade de chou blanc mariné et mayonnaise à l'ancienne
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez le chou blanc en 2, ôtez-en le coeur dur et coupez le reste en fines lanières. Râpez la carotte. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en très fines lanières. Coupez l'oignon en rondelles.
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Préparation
Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Mettez les légumes et les rondelles d'oignon dans un grand saladier et versez le sucre et le vinaigre par-dessus. Salez et poivrez généreusement, et incorporez la mayonnaise. Laissez mariner 1 h au réfrigérateur.
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Présentation
Mélangez encore bien la salade avant de servir.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez le chou blanc en 2, ôtez-en le coeur dur et coupez le reste en fines lanières. Râpez la carotte. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en très fines lanières. Coupez l'oignon en rondelles.
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Préparation
Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Mettez les légumes et les rondelles d'oignon dans un grand saladier et versez le sucre et le vinaigre par-dessus. Salez et poivrez généreusement, et incorporez la mayonnaise. Laissez mariner 1 h au réfrigérateur.
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Présentation
Mélangez encore bien la salade avant de servir.
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