INSPIRATION EN CUISINE

Salade de chou blanc mariné et mayonnaise à l'ancienne
Salade de chou blanc mariné et mayonnaise à l'ancienne

Salade de chou blanc mariné et mayonnaise à l'ancienne

8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez le chou blanc en 2, ôtez-en le coeur dur et coupez le reste en fines lanières. Râpez la carotte. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en très fines lanières. Coupez l'oignon en rondelles.

  2. Préparation

    Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Mettez les légumes et les rondelles d'oignon dans un grand saladier et versez le sucre et le vinaigre par-dessus. Salez et poivrez généreusement, et incorporez la mayonnaise. Laissez mariner 1 h au réfrigérateur.

  3. Présentation

    Mélangez encore bien la salade avant de servir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez le chou blanc en 2, ôtez-en le coeur dur et coupez le reste en fines lanières. Râpez la carotte. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez-le en très fines lanières. Coupez l'oignon en rondelles.

  2. Préparation

    Mélangez la mayonnaise et la moutarde. Mettez les légumes et les rondelles d'oignon dans un grand saladier et versez le sucre et le vinaigre par-dessus. Salez et poivrez généreusement, et incorporez la mayonnaise. Laissez mariner 1 h au réfrigérateur.

  3. Présentation

    Mélangez encore bien la salade avant de servir.

Voir la recette numériquement