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Salade de concombre et d'aneth à la grecque
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et épépinez-le avec une cuillère. Coupez-le ensuite en morceaux d'1/2 cm d'épaisseur. Coupez les tomates cerises en 2.
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Pressez le demi-citron.
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Ciselez l'aneth.
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Préparation:
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Mélangez les morceaux de concombre avec les demi-tomates cerises, les câpres égouttées et l'aneth ciselé.
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Préparez une vinaigrette avec le jus de citron et l'huile d'olive, et versez-la sur la salade de concombre.
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Émiettez la feta sur la salade, et épicez de sel et de poivre noir.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et épépinez-le avec une cuillère. Coupez-le ensuite en morceaux d'1/2 cm d'épaisseur. Coupez les tomates cerises en 2.
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Pressez le demi-citron.
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Ciselez l'aneth.
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Préparation:
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Mélangez les morceaux de concombre avec les demi-tomates cerises, les câpres égouttées et l'aneth ciselé.
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Préparez une vinaigrette avec le jus de citron et l'huile d'olive, et versez-la sur la salade de concombre.
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Émiettez la feta sur la salade, et épicez de sel et de poivre noir.
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