Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et épépinez-le avec une cuillère. Coupez-le ensuite en morceaux d'1/2 cm d'épaisseur. Coupez les tomates cerises en 2.
Pressez le demi-citron.
Ciselez l'aneth.
Préparation:
Mélangez les morceaux de concombre avec les demi-tomates cerises, les câpres égouttées et l'aneth ciselé.
Préparez une vinaigrette avec le jus de citron et l'huile d'olive, et versez-la sur la salade de concombre.
Émiettez la feta sur la salade, et épicez de sel et de poivre noir.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable:
Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et épépinez-le avec une cuillère. Coupez-le ensuite en morceaux d'1/2 cm d'épaisseur. Coupez les tomates cerises en 2.
Pressez le demi-citron.
Ciselez l'aneth.
Préparation:
Mélangez les morceaux de concombre avec les demi-tomates cerises, les câpres égouttées et l'aneth ciselé.
Préparez une vinaigrette avec le jus de citron et l'huile d'olive, et versez-la sur la salade de concombre.
Émiettez la feta sur la salade, et épicez de sel et de poivre noir.