INSPIRATION EN CUISINE

Salade de crudités (salata)
Salade de crudités (salata)

Salade de crudités (salata)

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les concombres et coupez-les en petits dés.

  3. Détaillez les tomates en petits dés.

  4. Émincez les oignons blancs et le persil plat.

  5. Pressez le citron.

  6. Préparation:

  7. Mélangez tous les légumes y compris le persil dans un saladier et agrémentez de jus de citron, d'huile d'olive et de sel.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Pelez les concombres et coupez-les en petits dés.

  3. Détaillez les tomates en petits dés.

  4. Émincez les oignons blancs et le persil plat.

  5. Pressez le citron.

  6. Préparation:

  7. Mélangez tous les légumes y compris le persil dans un saladier et agrémentez de jus de citron, d'huile d'olive et de sel.

Voir la recette numériquement