Salade de crudités (salata)
- Imprimer
- Imprimer
Salade de crudités (salata)
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les concombres et coupez-les en petits dés.
-
Détaillez les tomates en petits dés.
-
Émincez les oignons blancs et le persil plat.
-
Pressez le citron.
-
Préparation:
-
Mélangez tous les légumes y compris le persil dans un saladier et agrémentez de jus de citron, d'huile d'olive et de sel.
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les concombres et coupez-les en petits dés.
-
Détaillez les tomates en petits dés.
-
Émincez les oignons blancs et le persil plat.
-
Pressez le citron.
-
Préparation:
-
Mélangez tous les légumes y compris le persil dans un saladier et agrémentez de jus de citron, d'huile d'olive et de sel.
Voir la recette numériquement
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?