INSPIRATION EN CUISINE

Salade de Foies et gésiers de volaille aux copeaux de Parmesan
Salade de Foies et gésiers de volaille aux copeaux de Parmesan

Salade de Foies et gésiers de volaille aux copeaux de Parmesan

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préparer, laver la salade et la mettre dans un saladier.

  3. Coupez les tomates en tranches

  4. Coupez les oeufs en quartiers

  5. Préparation:

  6. Dans une poêle avec un peu de beurre, griller les lardons, foies et gésiers puis déglacer avec un peu de vinaigre balsamique.

  7. Ajouter à votre salade tous les ingrédients : tomates, oeufs, croûtons, parmesan et le mélange lardons, foies de volaille et gésiers.

  8. Mélanger, assaisonner, et déguster.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préparer, laver la salade et la mettre dans un saladier.

  3. Coupez les tomates en tranches

  4. Coupez les oeufs en quartiers

  5. Préparation:

  6. Dans une poêle avec un peu de beurre, griller les lardons, foies et gésiers puis déglacer avec un peu de vinaigre balsamique.

  7. Ajouter à votre salade tous les ingrédients : tomates, oeufs, croûtons, parmesan et le mélange lardons, foies de volaille et gésiers.

  8. Mélanger, assaisonner, et déguster.

Voir la recette numériquement