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Salade de Foies et gésiers de volaille aux copeaux de Parmesan
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préparer, laver la salade et la mettre dans un saladier.
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Coupez les tomates en tranches
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Coupez les oeufs en quartiers
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Préparation:
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Dans une poêle avec un peu de beurre, griller les lardons, foies et gésiers puis déglacer avec un peu de vinaigre balsamique.
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Ajouter à votre salade tous les ingrédients : tomates, oeufs, croûtons, parmesan et le mélange lardons, foies de volaille et gésiers.
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Mélanger, assaisonner, et déguster.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préparer, laver la salade et la mettre dans un saladier.
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Coupez les tomates en tranches
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Coupez les oeufs en quartiers
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Préparation:
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Dans une poêle avec un peu de beurre, griller les lardons, foies et gésiers puis déglacer avec un peu de vinaigre balsamique.
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Ajouter à votre salade tous les ingrédients : tomates, oeufs, croûtons, parmesan et le mélange lardons, foies de volaille et gésiers.
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Mélanger, assaisonner, et déguster.
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