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Salade de fromage de chèvre aux pommes caramélisées
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les pommes et coupez-les en quartiers.
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Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
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Coupez 4 grosses rondelles de fromage de chèvre et entourez-les d'une tranche de lard
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Préparation:
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Faites fondre 30 g de beurre dans une poêle et faites-y dorer les pommes. Ajoutez 1 c. à soupe de sirop de Liège et laissez les fruits se caraméliser.
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Faites fondre 30 g de beurre dans une poêle et saisissez-y les fromages de chèvre 1 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu doux (le fromage ne doit pas fondre).
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Entre-temps, passez les tranches de pain de mie au grille-pain. Garnissez-les d'1 c. à soupe de sirop de Liège et coupez chaque toast en 2 triangles.
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Retirez les fromages de la poêle. Versez le vinaigre de vin rouge et l'huile dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
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Présentation:
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Formez un lit de salade et d'oignon rouge sur les assiettes. Disposez les pommes et les fromages de chèvre par-dessus et assaisonnez la salade de sauce chaude. Parsemez de noix et déposez les toasts à côté.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les pommes et coupez-les en quartiers.
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Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
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Coupez 4 grosses rondelles de fromage de chèvre et entourez-les d'une tranche de lard
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Préparation:
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Faites fondre 30 g de beurre dans une poêle et faites-y dorer les pommes. Ajoutez 1 c. à soupe de sirop de Liège et laissez les fruits se caraméliser.
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Faites fondre 30 g de beurre dans une poêle et saisissez-y les fromages de chèvre 1 min de chaque côté. Poursuivez la cuisson à feu doux (le fromage ne doit pas fondre).
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Entre-temps, passez les tranches de pain de mie au grille-pain. Garnissez-les d'1 c. à soupe de sirop de Liège et coupez chaque toast en 2 triangles.
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Retirez les fromages de la poêle. Versez le vinaigre de vin rouge et l'huile dans la poêle et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.
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Présentation:
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Formez un lit de salade et d'oignon rouge sur les assiettes. Disposez les pommes et les fromages de chèvre par-dessus et assaisonnez la salade de sauce chaude. Parsemez de noix et déposez les toasts à côté.
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