- Imprimer
- Imprimer
Salade de fruits colorée au miel
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
-
Au préalable
Pelez les ananas et coupez-les dans la longueur en 6 tranches. Retirez la partie dure au centre et ensuite coupez chaque tranche en triangles de taille égale. Épluchez la pastèque et coupez-la en triangles de taille identique. Ciselez la menthe.
-
Préparation
1. Mélangez les ananas, la pastèque, le miel, le jus de citron vert, la menthe et éventuellement le cointreau. 2. Réservez au frais durant min. 1 h pour que les arômes se libèrent.
-
Présentation
Mélangez bien les fruits. Pour le goûter, versez cette salade dans des bols. En dessert, accompagnez d'une boule de crème glacée.
Vous pouvez remplacer les ananas frais par des morceaux d'ananas en boîte (4 x 567 g).
Nos suggestions boissons
Bière ' Vin ' autre '
-
Préparation
-
Combiner
Mode de cuisson
-
Au préalable
Pelez les ananas et coupez-les dans la longueur en 6 tranches. Retirez la partie dure au centre et ensuite coupez chaque tranche en triangles de taille égale. Épluchez la pastèque et coupez-la en triangles de taille identique. Ciselez la menthe.
-
Préparation
1. Mélangez les ananas, la pastèque, le miel, le jus de citron vert, la menthe et éventuellement le cointreau. 2. Réservez au frais durant min. 1 h pour que les arômes se libèrent.
-
Présentation
Mélangez bien les fruits. Pour le goûter, versez cette salade dans des bols. En dessert, accompagnez d'une boule de crème glacée.
Vous pouvez remplacer les ananas frais par des morceaux d'ananas en boîte (4 x 567 g).
Nos suggestions boissons
Bière ' Vin ' autre '