INSPIRATION EN CUISINE

Salade de fruits colorée au miel
Salade de fruits colorée au miel

Salade de fruits colorée au miel

20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez les ananas et coupez-les dans la longueur en 6 tranches. Retirez la partie dure au centre et ensuite coupez chaque tranche en triangles de taille égale. Épluchez la pastèque et coupez-la en triangles de taille identique. Ciselez la menthe.

  2. Préparation

    1. Mélangez les ananas, la pastèque, le miel, le jus de citron vert, la menthe et éventuellement le cointreau. 2. Réservez au frais durant min. 1 h pour que les arômes se libèrent.

  3. Présentation

    Mélangez bien les fruits. Pour le goûter, versez cette salade dans des bols. En dessert, accompagnez d'une boule de crème glacée.

Astuce

Vous pouvez remplacer les ananas frais par des morceaux d'ananas en boîte (4 x 567 g).

Combiner
  • Préparation

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez les ananas et coupez-les dans la longueur en 6 tranches. Retirez la partie dure au centre et ensuite coupez chaque tranche en triangles de taille égale. Épluchez la pastèque et coupez-la en triangles de taille identique. Ciselez la menthe.

  2. Préparation

    1. Mélangez les ananas, la pastèque, le miel, le jus de citron vert, la menthe et éventuellement le cointreau. 2. Réservez au frais durant min. 1 h pour que les arômes se libèrent.

  3. Présentation

    Mélangez bien les fruits. Pour le goûter, versez cette salade dans des bols. En dessert, accompagnez d'une boule de crème glacée.

Astuce

Vous pouvez remplacer les ananas frais par des morceaux d'ananas en boîte (4 x 567 g).

Combiner

Nos suggestions boissons

Bière ' Vin ' autre '

Voir la recette numériquement