- Imprimer
- Imprimer
Salade de fruits exotiques
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les fruits en deux et videz-les à l'aide d'une cuillère parisienne pour y creuser des boules.
-
Épluchez et coupez les litchis en petits morceaux.
-
Préparation:
-
Préparez le sirop de passion :
-
Dans une casserole, ajoutez 1 verre de jus d'orange, la chair d'un fruit de la passion, le sucre vanillé et mélangez.
-
Faites réduire la préparation 15 min à feu vif.
-
Présentation:
-
Répartissez dans les 1/2 ananas et pithayas vides les boules de fruits exotiques. Ajoutez les morceaux de litchis.
-
Ajoutez le sirop de passion, quelques copeaux de noix de coco et quelques graines de grenade.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les fruits en deux et videz-les à l'aide d'une cuillère parisienne pour y creuser des boules.
-
Épluchez et coupez les litchis en petits morceaux.
-
Préparation:
-
Préparez le sirop de passion :
-
Dans une casserole, ajoutez 1 verre de jus d'orange, la chair d'un fruit de la passion, le sucre vanillé et mélangez.
-
Faites réduire la préparation 15 min à feu vif.
-
Présentation:
-
Répartissez dans les 1/2 ananas et pithayas vides les boules de fruits exotiques. Ajoutez les morceaux de litchis.
-
Ajoutez le sirop de passion, quelques copeaux de noix de coco et quelques graines de grenade.
Voir la recette numériquement