INSPIRATION EN CUISINE

Salade de fruits exotiques au fromage frais et crumble au coco
Salade de fruits exotiques au fromage frais et crumble au coco

Salade de fruits exotiques au fromage frais et crumble au coco

5 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (10 min) Prélevez la chair des fruits de la passion. Coupez les kiwis en petits dés. Hachez les noisettes.

  2. Préparation

    Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les noisettes hachées, la noix de coco moulue et le sucre de canne pendant 3 à 4 min (la noix de coco doit être bien dorée). Laissez refroidir le crumble hors de la poêle. Mélangez la chair des fruits de la passion avec les dés de kiwi. Répartissez le fromage frais dans 4 raviers. Nappez de salade de fruits et parsemez de crumble au coco.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    (10 min) Prélevez la chair des fruits de la passion. Coupez les kiwis en petits dés. Hachez les noisettes.

  2. Préparation

    Faites fondre le beurre dans une poêle et faites revenir les noisettes hachées, la noix de coco moulue et le sucre de canne pendant 3 à 4 min (la noix de coco doit être bien dorée). Laissez refroidir le crumble hors de la poêle. Mélangez la chair des fruits de la passion avec les dés de kiwi. Répartissez le fromage frais dans 4 raviers. Nappez de salade de fruits et parsemez de crumble au coco.

Voir la recette numériquement