- Imprimer
- Imprimer
Salade de haricots blancs
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Commencez par faire cuire les haricots blancs dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.
-
Une fois cuit, laissez-les refroidir.
-
Pendant ce temps, coupez le concombre, les tomates et la feta en petits dés.
-
Emincez aussi l'oignon.
-
Ajoutez ce mélange aux haricots blancs une fois qu'ils sont froids, ainsi que les pignons de pin.
-
Préparez ensuite la vinaigrette. Dans un bol mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Quand le mélange est prêt, ajoutez-le aux concombres/tomate/hariots et votre salade est prête.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Commencez par faire cuire les haricots blancs dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.
-
Une fois cuit, laissez-les refroidir.
-
Pendant ce temps, coupez le concombre, les tomates et la feta en petits dés.
-
Emincez aussi l'oignon.
-
Ajoutez ce mélange aux haricots blancs une fois qu'ils sont froids, ainsi que les pignons de pin.
-
Préparez ensuite la vinaigrette. Dans un bol mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Quand le mélange est prêt, ajoutez-le aux concombres/tomate/hariots et votre salade est prête.
Voir la recette numériquement