INSPIRATION EN CUISINE

Salade de haricots blancs
Salade de haricots blancs

Salade de haricots blancs

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Commencez par faire cuire les haricots blancs dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.

  3. Une fois cuit, laissez-les refroidir.

  4. Pendant ce temps, coupez le concombre, les tomates et la feta en petits dés.

  5. Emincez aussi l'oignon.

  6. Ajoutez ce mélange aux haricots blancs une fois qu'ils sont froids, ainsi que les pignons de pin.

  7. Préparez ensuite la vinaigrette. Dans un bol mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Quand le mélange est prêt, ajoutez-le aux concombres/tomate/hariots et votre salade est prête.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Commencez par faire cuire les haricots blancs dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.

  3. Une fois cuit, laissez-les refroidir.

  4. Pendant ce temps, coupez le concombre, les tomates et la feta en petits dés.

  5. Emincez aussi l'oignon.

  6. Ajoutez ce mélange aux haricots blancs une fois qu'ils sont froids, ainsi que les pignons de pin.

  7. Préparez ensuite la vinaigrette. Dans un bol mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Quand le mélange est prêt, ajoutez-le aux concombres/tomate/hariots et votre salade est prête.

Voir la recette numériquement