INSPIRATION EN CUISINE

Salade de légumes grillés à la burrata
Salade de légumes grillés à la burrata

Salade de légumes grillés à la burrata

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Mélangez l'origan, l'ail surgelé et les herbes de Provence avec l'huile d'olive. Salez et poivrez. Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles. Ouvrez le poivron en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Tranchez les coeurs de Sucrine en 4 dans le sens de la longueur. Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes.

  2. Préparation:

    Enduisez la courgette, l'aubergine, le poivron et les pointes d'asperges vertes d'huile aux herbes. Faites-les cuire de tous les côtés sur le barbecue bien chaud. Retirez la peau noircie du poivron et détaillez-le en lanières. Faites griller les coeurs de Sucrine 2 min de chaque côté sur le barbecue, jusqu'à ce qu'elles soient zébrées. Hors du feu, coupez-en la base.

  3. Présentation:

    Éparpillez les feuilles de coeur de Sucrine sur un plat. Disposez-y les légumes grillés et placez la burrata au milieu. Salez, poivrez et garnissez de graines de grenade, de pignons de pin et d'origan séché.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

    Mélangez l'origan, l'ail surgelé et les herbes de Provence avec l'huile d'olive. Salez et poivrez. Coupez la courgette et l'aubergine en rondelles. Ouvrez le poivron en 2 et ôtez-en les graines et les filaments blancs. Tranchez les coeurs de Sucrine en 4 dans le sens de la longueur. Ôtez l'extrémité dure des pointes d'asperges vertes.

  2. Préparation:

    Enduisez la courgette, l'aubergine, le poivron et les pointes d'asperges vertes d'huile aux herbes. Faites-les cuire de tous les côtés sur le barbecue bien chaud. Retirez la peau noircie du poivron et détaillez-le en lanières. Faites griller les coeurs de Sucrine 2 min de chaque côté sur le barbecue, jusqu'à ce qu'elles soient zébrées. Hors du feu, coupez-en la base.

  3. Présentation:

    Éparpillez les feuilles de coeur de Sucrine sur un plat. Disposez-y les légumes grillés et placez la burrata au milieu. Salez, poivrez et garnissez de graines de grenade, de pignons de pin et d'origan séché.

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