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Salade de lentilles et mix d'oléagineux
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire à l'eau les lentilles environ 25 minutes. Égouttez-les puis les laisser reposer au réfrigérateur
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Dans un saladier, mélangez les oléagineux et les faire mariner avec l'huile, le miel et le sel, le poivre et le paprika.
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Découpez en morceaux la bûche de fromage de chèvre.
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Écrasez les noix dans un récipient pour obtenir une poudre grossière.
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Préparation:
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1 Pour le mix d'oléagineux :
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Répartissez les oléagineux marinés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
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Faites cuire au four 20 minutes à 200°C.
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2 Pour la salade de lentilles :
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Dans un saladier, ajoutez les jeunes pousses de salade, les lentilles, les morceaux de fromage de chèvre, les raisins secs, les noix.
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Réalisez une sauce au ajoutant à la salade, de l'huile et du vinaigre balsamique. Mélangez.
L'assiette est équivalente en protéines à 600 g de viande rouge.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire à l'eau les lentilles environ 25 minutes. Égouttez-les puis les laisser reposer au réfrigérateur
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Dans un saladier, mélangez les oléagineux et les faire mariner avec l'huile, le miel et le sel, le poivre et le paprika.
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Découpez en morceaux la bûche de fromage de chèvre.
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Écrasez les noix dans un récipient pour obtenir une poudre grossière.
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Préparation:
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1 Pour le mix d'oléagineux :
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Répartissez les oléagineux marinés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
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Faites cuire au four 20 minutes à 200°C.
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2 Pour la salade de lentilles :
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Dans un saladier, ajoutez les jeunes pousses de salade, les lentilles, les morceaux de fromage de chèvre, les raisins secs, les noix.
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Réalisez une sauce au ajoutant à la salade, de l'huile et du vinaigre balsamique. Mélangez.
L'assiette est équivalente en protéines à 600 g de viande rouge.
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