- Imprimer
- Imprimer
Salade de magret aux pêches
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Pelez les pêches puis coupez-les en 6. Pelez et émincez l'échalote et l'oignon. Quadrillez la peau du magret avec la pointe d'un couteau. Arrosez de sauce soja et laissez mariner 15 minutes.
-
Préparation:
Dans une poêle préalablement chauffée, faites revenir le magret 8 minutes à feu vif du côté peau. Faites revenir l'autre côté 5 minutes. Emballez le magret dans une feuille d'aluminium. Dans du beurre, faites griller les morceaux de pêches. Coupez le magret en tranches. Mélangez l'huile de sésame, la moutarde, le vinaigre de vin et les graines de sésame pour créer la sauce.
-
Présentation:
Dans un plat, ajoutez les pousses d'épinards, l'échalote, l'oignon et les myrtilles. Ajoutez les morceaux de pêches et de magret, les noix et le fromage émietté. Arrosez de sauce puis assaisonnez.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
Pelez les pêches puis coupez-les en 6. Pelez et émincez l'échalote et l'oignon. Quadrillez la peau du magret avec la pointe d'un couteau. Arrosez de sauce soja et laissez mariner 15 minutes.
-
Préparation:
Dans une poêle préalablement chauffée, faites revenir le magret 8 minutes à feu vif du côté peau. Faites revenir l'autre côté 5 minutes. Emballez le magret dans une feuille d'aluminium. Dans du beurre, faites griller les morceaux de pêches. Coupez le magret en tranches. Mélangez l'huile de sésame, la moutarde, le vinaigre de vin et les graines de sésame pour créer la sauce.
-
Présentation:
Dans un plat, ajoutez les pousses d'épinards, l'échalote, l'oignon et les myrtilles. Ajoutez les morceaux de pêches et de magret, les noix et le fromage émietté. Arrosez de sauce puis assaisonnez.
Voir la recette numériquement