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Salade de pâtes au fenouil et au saumon fumé
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les macaronis al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Coupez le saumon en fines lanières.
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Emincez les oignons blancs.
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Coupez le fenouil en très fines lanières et émincez le vert.
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Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Coupez-le ensuite en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
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Préparation:
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Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les lanières de fenouil, les morceaux de concombre, les oignons émincés et les lanières de saumon fumé.
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Agrémentez de jus de citron vert, d'huile d'olive, de sel et de poivre.
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Présentation:
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Décorez la salade de pâtes de vert de fenouil émincé.
Un délice lors d'un lunch ou d'un pique-nique.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les macaronis al dente dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Coupez le saumon en fines lanières.
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Emincez les oignons blancs.
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Coupez le fenouil en très fines lanières et émincez le vert.
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Coupez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Coupez-le ensuite en demi-lunes d'1/2 cm d'épaisseur.
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Préparation:
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Égouttez les pâtes et mélangez-les avec les lanières de fenouil, les morceaux de concombre, les oignons émincés et les lanières de saumon fumé.
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Agrémentez de jus de citron vert, d'huile d'olive, de sel et de poivre.
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Présentation:
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Décorez la salade de pâtes de vert de fenouil émincé.
Un délice lors d'un lunch ou d'un pique-nique.
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