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Salade de pâtes aux courgettes et à la mozzarella
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les. Mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive et laissez-les refroidir.
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Entre-temps, coupez la courgette non pelée en dés. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de courgette pendant 6 min. Épicez de sel et de poivre. Intégrez délicatement les dés de courgette aux pâtes.
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Coupez les tomates séchées en fines lanières et les coeurs d'artichauts en 4.
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Coupez les tomates et la mozzarella en dés.
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Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
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Faites brièvement dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
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Mélangez les lanières de tomates séchées, les dés de tomates et les artichauts dans les pâtes. Ajoutez les copeaux de parmesan, les dés de mozzarella et les pignons de pin.
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Au moment de servir, incorporez la roquette et agrémentez de jus de citron. Salez et poivrez.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les. Mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive et laissez-les refroidir.
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Entre-temps, coupez la courgette non pelée en dés. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de courgette pendant 6 min. Épicez de sel et de poivre. Intégrez délicatement les dés de courgette aux pâtes.
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Coupez les tomates séchées en fines lanières et les coeurs d'artichauts en 4.
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Coupez les tomates et la mozzarella en dés.
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Réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
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Faites brièvement dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Préparation:
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Mélangez les lanières de tomates séchées, les dés de tomates et les artichauts dans les pâtes. Ajoutez les copeaux de parmesan, les dés de mozzarella et les pignons de pin.
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Au moment de servir, incorporez la roquette et agrémentez de jus de citron. Salez et poivrez.
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