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Salade de pâtes estivale
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez le concombre et coupe-le en petits morceaux.
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Coupez les tomates en 4, épépinez-les et coupez-les en petites lanières.
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Coupez la salade en lanières.
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Épongez la mozzarella et coupez-la en dés.
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Ciselez le persil plat.
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Égouttez le maïs.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante additionnée des cubes de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et versez l'huile d'olive dans les pâtes.
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Entre-temps, faites cuire les petits pois surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 10 min. Égouttez.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Intégrez le maïs, les petits pois, les morceaux de concombres, les lanières de salade et de tomates ainsi que les dés de mozzarella dans les pâtes. Parsemez de persil plat ciselé et de pignons de pin dorés.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez le concombre et coupe-le en petits morceaux.
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Coupez les tomates en 4, épépinez-les et coupez-les en petites lanières.
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Coupez la salade en lanières.
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Épongez la mozzarella et coupez-la en dés.
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Ciselez le persil plat.
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Égouttez le maïs.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante additionnée des cubes de bouillon (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et versez l'huile d'olive dans les pâtes.
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Entre-temps, faites cuire les petits pois surgelés dans de l'eau bouillante légèrement salée durant ± 10 min. Égouttez.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Intégrez le maïs, les petits pois, les morceaux de concombres, les lanières de salade et de tomates ainsi que les dés de mozzarella dans les pâtes. Parsemez de persil plat ciselé et de pignons de pin dorés.
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