Salade de pois chiche à l'orientale
- Imprimer

- Imprimer
Salade de pois chiche à l'orientale
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez en dés les tomates.
-
Coupez en dés le demi-concombre.
-
Épluchez et émincez l'oignon.
-
Ciselez la menthe et le persil plat.
-
Émiettez la feta.
-
Préparation:
-
Dans un récipient, mélangez les pois chiches avec les tomates coupées en dés, le concombre, l'oignon.
-
Garnissez de a feta.
-
Ajoutez la menthe et le persil.
-
Présentation:
-
Excellent avec le poulet, le poisson et les scampis au barbecue.
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez en dés les tomates.
-
Coupez en dés le demi-concombre.
-
Épluchez et émincez l'oignon.
-
Ciselez la menthe et le persil plat.
-
Émiettez la feta.
-
Préparation:
-
Dans un récipient, mélangez les pois chiches avec les tomates coupées en dés, le concombre, l'oignon.
-
Garnissez de a feta.
-
Ajoutez la menthe et le persil.
-
Présentation:
-
Excellent avec le poulet, le poisson et les scampis au barbecue.
Voir la recette numériquement
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?