- Imprimer
- Imprimer
Salade de pois chiche à l'orientale
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez en dés les tomates.
-
Coupez en dés le demi-concombre.
-
Épluchez et émincez l'oignon.
-
Ciselez la menthe et le persil plat.
-
Émiettez la feta.
-
Préparation:
-
Dans un récipient, mélangez les pois chiches avec les tomates coupées en dés, le concombre, l'oignon.
-
Garnissez de a feta.
-
Ajoutez la menthe et le persil.
-
Présentation:
-
Excellent avec le poulet, le poisson et les scampis au barbecue.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez en dés les tomates.
-
Coupez en dés le demi-concombre.
-
Épluchez et émincez l'oignon.
-
Ciselez la menthe et le persil plat.
-
Émiettez la feta.
-
Préparation:
-
Dans un récipient, mélangez les pois chiches avec les tomates coupées en dés, le concombre, l'oignon.
-
Garnissez de a feta.
-
Ajoutez la menthe et le persil.
-
Présentation:
-
Excellent avec le poulet, le poisson et les scampis au barbecue.
Voir la recette numériquement