- Imprimer
- Imprimer
Salade de pommes de terre & braisades
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
-
Coupez les cornichons en rondelles. Pelez et émincez l'échalote. Emincez l'aneth. Coupez les pommes de terre en deux ou en quatre selon sa taille.
-
Préparation
-
Faites cuire les braisades sur le grill ou au BBQ durant 15 min.
-
Pour les patates
-
Placez-les dans une casserole d'eau avec le sel. Faites bouillir puis laissez cuire pendant 15 minutes. Rincez-les à l'eau froide.
-
Pour la vinaigrette
-
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Emulsionnez. Ajoutez les moutardes, l'aneth, l'échalote, les cornichons. Ajoutez 15 ml du vinaigre du bocal à cornichon. Mélangez.
-
Présentation
-
Mélangez les pommes de terre et la sauce dans un saladier.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
-
Coupez les cornichons en rondelles. Pelez et émincez l'échalote. Emincez l'aneth. Coupez les pommes de terre en deux ou en quatre selon sa taille.
-
Préparation
-
Faites cuire les braisades sur le grill ou au BBQ durant 15 min.
-
Pour les patates
-
Placez-les dans une casserole d'eau avec le sel. Faites bouillir puis laissez cuire pendant 15 minutes. Rincez-les à l'eau froide.
-
Pour la vinaigrette
-
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Emulsionnez. Ajoutez les moutardes, l'aneth, l'échalote, les cornichons. Ajoutez 15 ml du vinaigre du bocal à cornichon. Mélangez.
-
Présentation
-
Mélangez les pommes de terre et la sauce dans un saladier.
Voir la recette numériquement