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Salade de pommes de terre & braisades
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Coupez les cornichons en rondelles. Pelez et émincez l'échalote. Emincez l'aneth. Coupez les pommes de terre en deux ou en quatre selon sa taille.
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Préparation
Faites cuire les braisades sur le grill ou au BBQ durant 15 min.
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Pour les patates
Placez-les dans une casserole d'eau avec le sel. Faites bouillir puis laissez cuire pendant 15 minutes. Rincez-les à l'eau froide.
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Pour la vinaigrette
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Emulsionnez. Ajoutez les moutardes, l'aneth, l'échalote, les cornichons. Ajoutez 15 ml du vinaigre du bocal à cornichon. Mélangez.
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Présentation
Mélangez les pommes de terre et la sauce dans un saladier.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable
Coupez les cornichons en rondelles. Pelez et émincez l'échalote. Emincez l'aneth. Coupez les pommes de terre en deux ou en quatre selon sa taille.
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Préparation
Faites cuire les braisades sur le grill ou au BBQ durant 15 min.
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Pour les patates
Placez-les dans une casserole d'eau avec le sel. Faites bouillir puis laissez cuire pendant 15 minutes. Rincez-les à l'eau froide.
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Pour la vinaigrette
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Emulsionnez. Ajoutez les moutardes, l'aneth, l'échalote, les cornichons. Ajoutez 15 ml du vinaigre du bocal à cornichon. Mélangez.
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Présentation
Mélangez les pommes de terre et la sauce dans un saladier.