INSPIRATION EN CUISINE

15 min

Salade de pommes de terre & braisades

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Coupez les cornichons en rondelles. Pelez et émincez l'échalote. Emincez l'aneth. Coupez les pommes de terre en deux ou en quatre selon sa taille.

  2. Préparation

    Faites cuire les braisades sur le grill ou au BBQ durant 15 min.

  3. Pour les patates

    Placez-les dans une casserole d'eau avec le sel. Faites bouillir puis laissez cuire pendant 15 minutes. Rincez-les à l'eau froide.

  4. Pour la vinaigrette

    Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Emulsionnez. Ajoutez les moutardes, l'aneth, l'échalote, les cornichons. Ajoutez 15 ml du vinaigre du bocal à cornichon. Mélangez.

  5. Présentation

    Mélangez les pommes de terre et la sauce dans un saladier.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Coupez les cornichons en rondelles. Pelez et émincez l'échalote. Emincez l'aneth. Coupez les pommes de terre en deux ou en quatre selon sa taille.

  2. Préparation

    Faites cuire les braisades sur le grill ou au BBQ durant 15 min.

  3. Pour les patates

    Placez-les dans une casserole d'eau avec le sel. Faites bouillir puis laissez cuire pendant 15 minutes. Rincez-les à l'eau froide.

  4. Pour la vinaigrette

    Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre, du sel et du poivre. Emulsionnez. Ajoutez les moutardes, l'aneth, l'échalote, les cornichons. Ajoutez 15 ml du vinaigre du bocal à cornichon. Mélangez.

  5. Présentation

    Mélangez les pommes de terre et la sauce dans un saladier.