INSPIRATION EN CUISINE

Salade de quinoa à la framboise et pêches poêlées
25 min

Salade de quinoa à la framboise et pêches poêlées

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Préparez la vinaigrette : écrasez 6 framboises à travers un tamis et mélangez le jus récolté avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de jus de citron, du sel et du poivre noir. Coupez les pêches en 4 et ôtez le noyau. Entourez chaque quartier d'une tranche de lard. Détaillez la chair de l'avocat en dés d'un centimètre et arrosez-les de 2 c. à soupe de jus de citron. Salez et poivrez. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Coupez les radis en quatre.

  2. Préparation

    Faites cuire le quinoa 20 min selon les instructions se trouvant sur l'emballage. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez les quartiers de pêches au lard 2 à 3 min de chaque côté. Mélangez la salade avec les radis, les dés d'avocat, les 2 variétés de graines, le quinoa, les framboises et les pêches. Assaisonnez de vinaigrette à la framboise. Morcelez la feta par-dessus.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Préparez la vinaigrette : écrasez 6 framboises à travers un tamis et mélangez le jus récolté avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de jus de citron, du sel et du poivre noir. Coupez les pêches en 4 et ôtez le noyau. Entourez chaque quartier d'une tranche de lard. Détaillez la chair de l'avocat en dés d'un centimètre et arrosez-les de 2 c. à soupe de jus de citron. Salez et poivrez. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Coupez les radis en quatre.

  2. Préparation

    Faites cuire le quinoa 20 min selon les instructions se trouvant sur l'emballage. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez les quartiers de pêches au lard 2 à 3 min de chaque côté. Mélangez la salade avec les radis, les dés d'avocat, les 2 variétés de graines, le quinoa, les framboises et les pêches. Assaisonnez de vinaigrette à la framboise. Morcelez la feta par-dessus.