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Salade de quinoa à la framboise et pêches poêlées
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préparez la vinaigrette : écrasez 6 framboises à travers un tamis et mélangez le jus récolté avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de jus de citron, du sel et du poivre noir. Coupez les pêches en 4 et ôtez le noyau. Entourez chaque quartier d'une tranche de lard. Détaillez la chair de l'avocat en dés d'un centimètre et arrosez-les de 2 c. à soupe de jus de citron. Salez et poivrez. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Coupez les radis en quatre.
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Préparation
Faites cuire le quinoa 20 min selon les instructions se trouvant sur l'emballage. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez les quartiers de pêches au lard 2 à 3 min de chaque côté. Mélangez la salade avec les radis, les dés d'avocat, les 2 variétés de graines, le quinoa, les framboises et les pêches. Assaisonnez de vinaigrette à la framboise. Morcelez la feta par-dessus.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Préparez la vinaigrette : écrasez 6 framboises à travers un tamis et mélangez le jus récolté avec 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de jus de citron, du sel et du poivre noir. Coupez les pêches en 4 et ôtez le noyau. Entourez chaque quartier d'une tranche de lard. Détaillez la chair de l'avocat en dés d'un centimètre et arrosez-les de 2 c. à soupe de jus de citron. Salez et poivrez. Rincez le quinoa sous l'eau froide dans un fin tamis. Coupez les radis en quatre.
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Préparation
Faites cuire le quinoa 20 min selon les instructions se trouvant sur l'emballage. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez les quartiers de pêches au lard 2 à 3 min de chaque côté. Mélangez la salade avec les radis, les dés d'avocat, les 2 variétés de graines, le quinoa, les framboises et les pêches. Assaisonnez de vinaigrette à la framboise. Morcelez la feta par-dessus.
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