INSPIRATION EN CUISINE

Salade de quinoa au poulet

Salade de quinoa au poulet

20 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites cuire dans 2 casseroles d'eau : le quinoa 10 minutes et le brocoli 7 minutes. Laissez refroidir. Faites dorer le poulet avec un filet d'huile d'olive, puis coupez-le en lamelles. Pelez un avocat, coupez-le en deux puis coupez-le en lamelles.

  2. Préparation

    Dans des ramequins, déposez une couche de quinoa, puis disposez les lanières de poulets et d'avocats ainsi que les morceaux de brocolis. Saupoudrez de quelques noix de cajou concassées et des olives vertes hachées. Arrosez d'un jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Assaisonnez et ajoutez de la ciboulette.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Faites cuire dans 2 casseroles d'eau : le quinoa 10 minutes et le brocoli 7 minutes. Laissez refroidir. Faites dorer le poulet avec un filet d'huile d'olive, puis coupez-le en lamelles. Pelez un avocat, coupez-le en deux puis coupez-le en lamelles.

  2. Préparation

    Dans des ramequins, déposez une couche de quinoa, puis disposez les lanières de poulets et d'avocats ainsi que les morceaux de brocolis. Saupoudrez de quelques noix de cajou concassées et des olives vertes hachées. Arrosez d'un jus de citron et d'un filet d'huile d'olive. Assaisonnez et ajoutez de la ciboulette.

Voir la recette numériquement