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Salade de quinoa croquante aux lentilles
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez très finement le demi-oignon rouge.
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Coupez le concombre en dés d'1 cm.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés d'1 cm.
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Ciselez le persil plat.
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Préparation:
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Faites cuire les lentilles avec le thym séché ± 35 min dans le bouillon de légumes. Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, mettez le quinoa dans un fin tamis, rincez-le sous l'eau froide et faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
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Mélangez le quinoa avec les lentilles, les dés de légumes, l'oignon rouge et le persil plat. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez très finement le demi-oignon rouge.
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Coupez le concombre en dés d'1 cm.
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Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés d'1 cm.
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Ciselez le persil plat.
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Préparation:
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Faites cuire les lentilles avec le thym séché ± 35 min dans le bouillon de légumes. Égouttez et laissez refroidir.
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Entre-temps, mettez le quinoa dans un fin tamis, rincez-le sous l'eau froide et faites-le cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
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Mélangez le quinoa avec les lentilles, les dés de légumes, l'oignon rouge et le persil plat. Assaisonnez avec l'huile d'olive, le vinaigre de cidre, du sel et du poivre.
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