INSPIRATION EN CUISINE

Salade de riz à l'italienne
Salade de riz à l'italienne

Salade de riz à l'italienne

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  3. Coupez les tomates cerises et les olives en 2.

  4. Coupez le jambon séché en fines lanières.

  5. Préparation:

  6. Faites fondre le demi-cube de bouillon dans 1 dl d'eau très chaude et ajoutez-y l'huile de l'emballage des tomates demi-séchées, le vinaigre balsamique et le sucre.

  7. Mélangez le riz avec tous les ingrédients dans un saladier. Mouillez avec le bouillon, salez et poivrez.

Astuce

Pour une note croquante, faites frire les feuilles de basilic quelques secondes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.

  3. Coupez les tomates cerises et les olives en 2.

  4. Coupez le jambon séché en fines lanières.

  5. Préparation:

  6. Faites fondre le demi-cube de bouillon dans 1 dl d'eau très chaude et ajoutez-y l'huile de l'emballage des tomates demi-séchées, le vinaigre balsamique et le sucre.

  7. Mélangez le riz avec tous les ingrédients dans un saladier. Mouillez avec le bouillon, salez et poivrez.

Astuce

Pour une note croquante, faites frire les feuilles de basilic quelques secondes.

Voir la recette numériquement