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Salade de riz à l'italienne
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
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Coupez les tomates cerises et les olives en 2.
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Coupez le jambon séché en fines lanières.
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Préparation:
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Faites fondre le demi-cube de bouillon dans 1 dl d'eau très chaude et ajoutez-y l'huile de l'emballage des tomates demi-séchées, le vinaigre balsamique et le sucre.
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Mélangez le riz avec tous les ingrédients dans un saladier. Mouillez avec le bouillon, salez et poivrez.
Pour une note croquante, faites frire les feuilles de basilic quelques secondes.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
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Coupez les tomates cerises et les olives en 2.
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Coupez le jambon séché en fines lanières.
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Préparation:
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Faites fondre le demi-cube de bouillon dans 1 dl d'eau très chaude et ajoutez-y l'huile de l'emballage des tomates demi-séchées, le vinaigre balsamique et le sucre.
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Mélangez le riz avec tous les ingrédients dans un saladier. Mouillez avec le bouillon, salez et poivrez.
Pour une note croquante, faites frire les feuilles de basilic quelques secondes.
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