Faites cuire le riz basmati dans 2 tasses d'eau avec le demi-cube de bouillon aux fines herbes, pendant 20 min (ou au micro-ondes, 10 min aux 3/4 de la puissance, laissez ensuite encore reposer 10 min).
Coupez la courgette en dés d'1/2 cm.
Pelez les tomates (plongez-les 10 s dans de l'eau bouillante). Epépinez-les et coupez-les en 8 quartiers. Coupez la salade en lanières.
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette et mélangez énergiquement au fouet.
Préparation:
Mélangez les dés de courgette et les raisins secs au riz froid. Ajoutez la moitié de la vinaigrette et mélangez bien.
Versez de la vinaigrette sur la salade et mélangez.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable:
Faites cuire le riz basmati dans 2 tasses d'eau avec le demi-cube de bouillon aux fines herbes, pendant 20 min (ou au micro-ondes, 10 min aux 3/4 de la puissance, laissez ensuite encore reposer 10 min).
Coupez la courgette en dés d'1/2 cm.
Pelez les tomates (plongez-les 10 s dans de l'eau bouillante). Epépinez-les et coupez-les en 8 quartiers. Coupez la salade en lanières.
Mélangez les ingrédients de la vinaigrette et mélangez énergiquement au fouet.
Préparation:
Mélangez les dés de courgette et les raisins secs au riz froid. Ajoutez la moitié de la vinaigrette et mélangez bien.
Versez de la vinaigrette sur la salade et mélangez.