- Imprimer
- Imprimer
Salade de spaghetti de courgette
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
Pelez et pressez l'ail. Ciselez la ciboule, rincez les épinards. Râpez les zestes d'un citron et pressez-le. Décortiquez les crevettes et faites-les mariner 1 heure avec les zestes, 4 cuillères d'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, la ciboule. Salez, poivrez. Lavez les courgettes. Coupez les extrémités, puis taillez-les à l'aide d'un coupe-légume spirale ou d'un économe.
-
Préparation:
Dans une poêle, faites griller les pignons, puis faites sauter les crevettes dans un peu d'huile pour qu'elles soient dorées. Dans un saladier, mélangez les divers ingrédients, arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Parsemez de copeaux de parmesan et de zestes de citron.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
Pelez et pressez l'ail. Ciselez la ciboule, rincez les épinards. Râpez les zestes d'un citron et pressez-le. Décortiquez les crevettes et faites-les mariner 1 heure avec les zestes, 4 cuillères d'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, la ciboule. Salez, poivrez. Lavez les courgettes. Coupez les extrémités, puis taillez-les à l'aide d'un coupe-légume spirale ou d'un économe.
-
Préparation:
Dans une poêle, faites griller les pignons, puis faites sauter les crevettes dans un peu d'huile pour qu'elles soient dorées. Dans un saladier, mélangez les divers ingrédients, arrosez de jus de citron et d'huile d'olive. Parsemez de copeaux de parmesan et de zestes de citron.