- Imprimer
- Imprimer
Salade de tomates
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pressez le citron.
-
Ôtez le pédoncule des tomates et coupez chacune en 8.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Coupez le piment en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Émincez-le.
-
Émincez l'ail et la ciboulette. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Préparation:
-
Mélangez les tomates avec le piment, l'oignon rouge, l'ail et la ciboulette.
-
Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Variez les fines herbes : remplacez la ciboulette par du basilic, de la coriandre, du persil…
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pressez le citron.
-
Ôtez le pédoncule des tomates et coupez chacune en 8.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Coupez le piment en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines. Émincez-le.
-
Émincez l'ail et la ciboulette. Coupez l'oignon rouge en fines rondelles.
-
Préparation:
-
Mélangez les tomates avec le piment, l'oignon rouge, l'ail et la ciboulette.
-
Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
-
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Variez les fines herbes : remplacez la ciboulette par du basilic, de la coriandre, du persil…
Voir la recette numériquement