- Imprimer
- Imprimer
Salade d'endives pomme kiwi à la dinde
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Retirez le coeur dur des endives, puis coupez-les en fines lanières.
-
Râpez le zeste du citron. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus.
-
Coupez la pomme non pelée et les kiwis en dés. Arrosez-les du jus de citron.
-
Hachez grossièrement les amandes.
-
Détaillez le filet de dinde en lanières.
-
Mélangez le fromage blanc avec l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
-
Préparation:
-
Mélangez les endives avec la salade de mâche et ajoutez-y les dés de pomme et de kiwis et les amandes.
-
Incorporez le filet de dinde et assaisonnez de dressing.
-
Présentation:
-
Accompagnez de baguette.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Retirez le coeur dur des endives, puis coupez-les en fines lanières.
-
Râpez le zeste du citron. Pressez l'équivalent d'1 c. à soupe de jus.
-
Coupez la pomme non pelée et les kiwis en dés. Arrosez-les du jus de citron.
-
Hachez grossièrement les amandes.
-
Détaillez le filet de dinde en lanières.
-
Mélangez le fromage blanc avec l'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
-
Préparation:
-
Mélangez les endives avec la salade de mâche et ajoutez-y les dés de pomme et de kiwis et les amandes.
-
Incorporez le filet de dinde et assaisonnez de dressing.
-
Présentation:
-
Accompagnez de baguette.
Voir la recette numériquement