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Salade d'épinard et d'avocat à la feta et aux lardons
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
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Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Déposez les wraps côte à côte sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé pendant 3 à 5 min. Laissez-les refroidir et déchirez-les en morceaux.
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Ciselez la ciboulette.
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Préparation:
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Coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron.
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Coupez les fraises en 2 et écrasez la feta avec une fourchette.
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Mélangez les feuilles d'épinards avec les dés d'avocats, les lardons, les fraises et la feta.
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Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, la ciboulette, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Arrosez la salade de vinaigrette et accompagnez de morceaux de wraps.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 180 °C durant 10 min.
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Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Déposez les wraps côte à côte sur une plaque de cuisson et glissez-les au four préchauffé pendant 3 à 5 min. Laissez-les refroidir et déchirez-les en morceaux.
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Ciselez la ciboulette.
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Préparation:
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Coupez la chair de l'avocat en petits dés et arrosez-les de jus de citron.
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Coupez les fraises en 2 et écrasez la feta avec une fourchette.
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Mélangez les feuilles d'épinards avec les dés d'avocats, les lardons, les fraises et la feta.
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Mélangez l'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, la ciboulette, la moutarde et le miel. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Arrosez la salade de vinaigrette et accompagnez de morceaux de wraps.
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