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Salade d'hiver à la carotte et au panais
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Pelez les carottes et le panais et râpez-les finement.
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Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez-le. Vous avez besoin d'1 c. à soupe
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de jus.
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Émincez l'ail.
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Effeuillez le plant de coriandre.
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Préparation:
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Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le jus de citron vert et l'ail. Salez et poivrez.
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Mélangez les carottes et le panais avec le zeste de citron vert et arrosez de vinaigrette.
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Décorez de coriandre.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Pelez les carottes et le panais et râpez-les finement.
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Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez-le. Vous avez besoin d'1 c. à soupe
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de jus.
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Émincez l'ail.
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Effeuillez le plant de coriandre.
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Préparation:
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Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le jus de citron vert et l'ail. Salez et poivrez.
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Mélangez les carottes et le panais avec le zeste de citron vert et arrosez de vinaigrette.
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Décorez de coriandre.