INSPIRATION EN CUISINE

Salade d'hiver à la carotte et au panais

Salade d'hiver à la carotte et au panais

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Pelez les carottes et le panais et râpez-les finement.

  3. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez-le. Vous avez besoin d'1 c. à soupe

  4. de jus.

  5. Émincez l'ail.

  6. Effeuillez le plant de coriandre.

  7. Préparation:

  8. Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le jus de citron vert et l'ail. Salez et poivrez.

  9. Mélangez les carottes et le panais avec le zeste de citron vert et arrosez de vinaigrette.

  10. Décorez de coriandre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Pelez les carottes et le panais et râpez-les finement.

  3. Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez-le. Vous avez besoin d'1 c. à soupe

  4. de jus.

  5. Émincez l'ail.

  6. Effeuillez le plant de coriandre.

  7. Préparation:

  8. Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le jus de citron vert et l'ail. Salez et poivrez.

  9. Mélangez les carottes et le panais avec le zeste de citron vert et arrosez de vinaigrette.

  10. Décorez de coriandre.