Faites cuire vos 3 œufs dans une casserole d'eau chaude pendant 9 minutes. Pendant ce temps-là, coupez les légumes, râpez grossièrement à l’économe des lamelles de carotte.
Préparation Vinaigrette
Mélangez 6 c à soupe de vinaigre, 4 c à café de vinaigre, 1 c à café de moutarde, le jus d'1/2 pamplemousse et ajoutez petit à petit les 6 c à soupe d'huile d'olive. Puis assaisonnez.
Assemblage
Versez-la délicatement sur le mélange de légumes, puis gardez au frais 1h.
Suggestion de présentation
Servez dans des bocaux en finissant par les œufs coupés en deux.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Préparation Salade
Faites cuire vos 3 œufs dans une casserole d'eau chaude pendant 9 minutes. Pendant ce temps-là, coupez les légumes, râpez grossièrement à l’économe des lamelles de carotte.
Préparation Vinaigrette
Mélangez 6 c à soupe de vinaigre, 4 c à café de vinaigre, 1 c à café de moutarde, le jus d'1/2 pamplemousse et ajoutez petit à petit les 6 c à soupe d'huile d'olive. Puis assaisonnez.
Assemblage
Versez-la délicatement sur le mélange de légumes, puis gardez au frais 1h.
Suggestion de présentation
Servez dans des bocaux en finissant par les œufs coupés en deux.