INSPIRATION EN CUISINE

Salade folle aux fraises
Salade folle aux fraises

Salade folle aux fraises

5 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Émincez l'échalote et le persil. Coupez le pain de mie en morceaux de taille égale. Hachez grossièrement les noix de macadamia. Coupez les fraises en 4.

  2. Préparation

    Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les morceaux de pain de mie des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Salez, poivrez et laissez égoutter sur de l'essuie-tout. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, l'échalote et le persil. Salez et poivrez. Assaisonnez la salade avec la vinaigrette.

  3. Présentation

    Répartissez la salade sur des assiettes. Disposez les morceaux de fraises, le magret, les noix et les croûtons. Servez sans attendre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Émincez l'échalote et le persil. Coupez le pain de mie en morceaux de taille égale. Hachez grossièrement les noix de macadamia. Coupez les fraises en 4.

  2. Préparation

    Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les morceaux de pain de mie des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Salez, poivrez et laissez égoutter sur de l'essuie-tout. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, l'échalote et le persil. Salez et poivrez. Assaisonnez la salade avec la vinaigrette.

  3. Présentation

    Répartissez la salade sur des assiettes. Disposez les morceaux de fraises, le magret, les noix et les croûtons. Servez sans attendre.

Voir la recette numériquement