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Salade folle aux fraises
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Émincez l'échalote et le persil. Coupez le pain de mie en morceaux de taille égale. Hachez grossièrement les noix de macadamia. Coupez les fraises en 4.
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Préparation
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les morceaux de pain de mie des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Salez, poivrez et laissez égoutter sur de l'essuie-tout. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, l'échalote et le persil. Salez et poivrez. Assaisonnez la salade avec la vinaigrette.
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Présentation
Répartissez la salade sur des assiettes. Disposez les morceaux de fraises, le magret, les noix et les croûtons. Servez sans attendre.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Émincez l'échalote et le persil. Coupez le pain de mie en morceaux de taille égale. Hachez grossièrement les noix de macadamia. Coupez les fraises en 4.
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Préparation
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites dorer les morceaux de pain de mie des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient croquants. Salez, poivrez et laissez égoutter sur de l'essuie-tout. Mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive avec le vinaigre à la framboise, l'échalote et le persil. Salez et poivrez. Assaisonnez la salade avec la vinaigrette.
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Présentation
Répartissez la salade sur des assiettes. Disposez les morceaux de fraises, le magret, les noix et les croûtons. Servez sans attendre.
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