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Salade fraîche au poulet
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés de 2 cm et épongez-les bien.
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Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez, laissez refroidir et pelez les oeufs. Coupez-les ensuite en rondelles de même largeur.
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Coupez les filets de poulet en lanières dans le sens de la longueur.
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Pelez les pommes et coupez la chair en dés de même taille. Arrosez-les de jus de citron.
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Coupez les tomates en quartiers de taille égale.
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Déchirez la salade feuille de chêne en gros morceaux.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de pommes de terre à couvert et à feu doux pendant 20 min. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et cuisez-y les lanières de poulet durant 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Salez et poivrez. Réservez la viande et laissez-la refroidir.
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Préparez la vinaigrette : mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc et la moutarde. Salez et poivrez.
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Incorporez la vinaigrette à la salade feuille de chêne et ajoutez-y les quartiers de tomates, les dés de pommes, les pommes de terre et le maïs.
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Présentation:
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Servez la salade sur les assiettes et répartissez-y les rondelles d'oeufs durs et les lanières de poulet. Accompagnez de pain.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Pelez les pommes de terre, coupez-les en dés de 2 cm et épongez-les bien.
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Faites cuire les oeufs dans de l'eau bouillante durant 10 min. Égouttez, laissez refroidir et pelez les oeufs. Coupez-les ensuite en rondelles de même largeur.
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Coupez les filets de poulet en lanières dans le sens de la longueur.
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Pelez les pommes et coupez la chair en dés de même taille. Arrosez-les de jus de citron.
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Coupez les tomates en quartiers de taille égale.
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Déchirez la salade feuille de chêne en gros morceaux.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les dés de pommes de terre à couvert et à feu doux pendant 20 min. Salez et poivrez. Laissez refroidir.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et cuisez-y les lanières de poulet durant 5 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Salez et poivrez. Réservez la viande et laissez-la refroidir.
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Préparez la vinaigrette : mélangez 3 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre de vin blanc et la moutarde. Salez et poivrez.
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Incorporez la vinaigrette à la salade feuille de chêne et ajoutez-y les quartiers de tomates, les dés de pommes, les pommes de terre et le maïs.
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Présentation:
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Servez la salade sur les assiettes et répartissez-y les rondelles d'oeufs durs et les lanières de poulet. Accompagnez de pain.
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