- Imprimer
- Imprimer
Salade fraîche de tomates
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les tomates grappe en tranches.
-
Divisez les tomates cerises en 4.
-
Émincez l'oignon rouge et la ciboulette.
-
Pressez le demi-citron.
-
Préparation:
-
Disposez les tranches de tomates grappe sur une assiette et répartissez-y les tomates cerises.
-
Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, l'oignon rouge et la ciboulette. Arrosez-en les tomates.
-
Saupoudrez de fleur de sel et de poivre noir.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les tomates grappe en tranches.
-
Divisez les tomates cerises en 4.
-
Émincez l'oignon rouge et la ciboulette.
-
Pressez le demi-citron.
-
Préparation:
-
Disposez les tranches de tomates grappe sur une assiette et répartissez-y les tomates cerises.
-
Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, l'oignon rouge et la ciboulette. Arrosez-en les tomates.
-
Saupoudrez de fleur de sel et de poivre noir.
Voir la recette numériquement