INSPIRATION EN CUISINE

Salade Jar Thaï

Salade Jar Thaï

15 min
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Coupez le concombre en tranches. Epluchez la carotte puis râpez-là. Emincez du chou rouge.

  3. Préparation
  4. Faites cuire le quinoa 12 minutes en suivant les instructions présentes sur le paquet. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce. Dans une jar, ajoutez 3 cuillère à soupe de sauce. Ajoutez ensuite dans l'ordre : les pois chiches, le quinoa, la carotte, le concombre, le chou rouge et les cacahuètes. Placez au réfrigérateur.

  5. Présentation
  6. Secouez le récipient puis dégustez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable
  2. Coupez le concombre en tranches. Epluchez la carotte puis râpez-là. Emincez du chou rouge.

  3. Préparation
  4. Faites cuire le quinoa 12 minutes en suivant les instructions présentes sur le paquet. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce. Dans une jar, ajoutez 3 cuillère à soupe de sauce. Ajoutez ensuite dans l'ordre : les pois chiches, le quinoa, la carotte, le concombre, le chou rouge et les cacahuètes. Placez au réfrigérateur.

  5. Présentation
  6. Secouez le récipient puis dégustez.

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