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Salade Jar Thaï
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez le concombre en tranches. Epluchez la carotte puis râpez-là. Emincez du chou rouge.
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Préparation
Faites cuire le quinoa 12 minutes en suivant les instructions présentes sur le paquet. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce. Dans une jar, ajoutez 3 cuillère à soupe de sauce. Ajoutez ensuite dans l'ordre : les pois chiches, le quinoa, la carotte, le concombre, le chou rouge et les cacahuètes. Placez au réfrigérateur.
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Présentation
Secouez le récipient puis dégustez.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez le concombre en tranches. Epluchez la carotte puis râpez-là. Emincez du chou rouge.
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Préparation
Faites cuire le quinoa 12 minutes en suivant les instructions présentes sur le paquet. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la sauce. Dans une jar, ajoutez 3 cuillère à soupe de sauce. Ajoutez ensuite dans l'ordre : les pois chiches, le quinoa, la carotte, le concombre, le chou rouge et les cacahuètes. Placez au réfrigérateur.
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Présentation
Secouez le récipient puis dégustez.
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