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Salade liégeoise au dressing à la mayonnaise
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Lavez les grenailles non pelées et coupez-les en 2. Coupez l'oignon rouge en rondelles et effeuillez le cerfeuil.
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Préparation:
Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Entre-temps, faites cuire les haricots verts surgelés 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout. Mélangez la moutarde avec la mayonnaise, l'huile d'olive et le vinaigre. Poivrez.
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Présentation:
Mélangez les grenailles avec les haricots, l'oignon et le cerfeuil. Répartissez-y les lardons et les oeufs, et arrosez de dressing.
- Les lardons peuvent être substitués par des allumettes de jambon ou de poulet cuit, ou par un restant de fi let de poulet cuit de la veille, par ex.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
Lavez les grenailles non pelées et coupez-les en 2. Coupez l'oignon rouge en rondelles et effeuillez le cerfeuil.
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Préparation:
Faites cuire les grenailles 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez. Entre-temps, faites cuire les haricots verts surgelés 8 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez et rincez à l'eau froide. Faites cuire les oeufs 10 min dans de l'eau bouillante. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en 4 dans le sens de la longueur. Entre-temps, rissolez les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égouttez-les sur de l'essuie-tout. Mélangez la moutarde avec la mayonnaise, l'huile d'olive et le vinaigre. Poivrez.
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Présentation:
Mélangez les grenailles avec les haricots, l'oignon et le cerfeuil. Répartissez-y les lardons et les oeufs, et arrosez de dressing.
- Les lardons peuvent être substitués par des allumettes de jambon ou de poulet cuit, ou par un restant de fi let de poulet cuit de la veille, par ex.
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