INSPIRATION EN CUISINE

Salade-repas aux légumes grillés, épinard et escalopes
Salade-repas aux légumes grillés, épinard et escalopes

Salade-repas aux légumes grillés, épinard et escalopes

30 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Pelez les patates douces et coupez-les en dés de ± 1,5 cm. Divisez le brocoli en bouquets et tranchez les plus gros encore en 2. Pelez la tige, coupez-la en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d’1 cm.

  3. Disposez les patates douces et le brocoli sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les de la moitié de l’huile d’olive, de sel et de poivre noir. Glissez 25 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, disposez les épinards sur un plat de service. Coupez la chair des avocats en dés et les tomates cerises en 2.

  5. Un peu avant la fin de la cuisson des légumes, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes 2 à 3 min de chaque côté. Coupez-les en lanières.

  6. Répartissez les légumes grillés sur les épinards, et garnissez-les de dés d’avocats et de tomates cerises. Servez avec le houmous et les escalopes.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180 °C.

  2. Pelez les patates douces et coupez-les en dés de ± 1,5 cm. Divisez le brocoli en bouquets et tranchez les plus gros encore en 2. Pelez la tige, coupez-la en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d’1 cm.

  3. Disposez les patates douces et le brocoli sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les de la moitié de l’huile d’olive, de sel et de poivre noir. Glissez 25 min au four préchauffé.

  4. Entre-temps, disposez les épinards sur un plat de service. Coupez la chair des avocats en dés et les tomates cerises en 2.

  5. Un peu avant la fin de la cuisson des légumes, faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes 2 à 3 min de chaque côté. Coupez-les en lanières.

  6. Répartissez les légumes grillés sur les épinards, et garnissez-les de dés d’avocats et de tomates cerises. Servez avec le houmous et les escalopes.

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