INSPIRATION EN CUISINE

Salade rouge
Salade rouge

Salade rouge

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Placez les tranches de pancetta sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 40 min au four à 180 °.

  3. Epluchez la betterave et coupez-la en dés.

  4. Rincez et égrappez les groseilles.

  5. Pelez et hachez finement l'échalote.

  6. Rincez le basilic.

  7. Préparation:

  8. Préparez une vinaigrette : fouettez le vinaigre avec l'huile d'olive, ajoutez les échalotes, salez, poivrez.

  9. Arrosez les endives rouges de cette vinaigrette et mélangez bien.

  10. Présentation:

  11. Dans des coupelles, répartissez les endives, la betterave, la pancetta grillée, les tomates et les groseilles.

  12. Servez décoré de feuilles de basilic.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Placez les tranches de pancetta sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laissez cuire 40 min au four à 180 °.

  3. Epluchez la betterave et coupez-la en dés.

  4. Rincez et égrappez les groseilles.

  5. Pelez et hachez finement l'échalote.

  6. Rincez le basilic.

  7. Préparation:

  8. Préparez une vinaigrette : fouettez le vinaigre avec l'huile d'olive, ajoutez les échalotes, salez, poivrez.

  9. Arrosez les endives rouges de cette vinaigrette et mélangez bien.

  10. Présentation:

  11. Dans des coupelles, répartissez les endives, la betterave, la pancetta grillée, les tomates et les groseilles.

  12. Servez décoré de feuilles de basilic.

Voir la recette numériquement