INSPIRATION EN CUISINE

Salade rouge aux saveurs fraîches et d'été
Salade rouge aux saveurs fraîches et d'été

Salade rouge aux saveurs fraîches et d'été

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation Salade

    Coupez les légumes puis mélangez-les.

  2. Préparation Vinaigrette

    Dans un bol, versez 1 c à café de concentré de tomate, 4 c à soupe de vinaigre de vin, 1 c à café de moutarde et ajoutez petit à petit les 6 c à soupe d'huile d'olive. Puis assaisonnez.

  3. Assemblage

    Versez-la délicatement sur le mélange de légumes, puis gardez au frais 1h. Saupoudrez d’un peu de ciboulette ciselée.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation Salade

    Coupez les légumes puis mélangez-les.

  2. Préparation Vinaigrette

    Dans un bol, versez 1 c à café de concentré de tomate, 4 c à soupe de vinaigre de vin, 1 c à café de moutarde et ajoutez petit à petit les 6 c à soupe d'huile d'olive. Puis assaisonnez.

  3. Assemblage

    Versez-la délicatement sur le mélange de légumes, puis gardez au frais 1h. Saupoudrez d’un peu de ciboulette ciselée.

Voir la recette numériquement