- Imprimer
- Imprimer
Salades saumons, macaronis et mandarines
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation
Faites cuire les haricots et les macaronis dans de l'eau légèrement salée, pendant ± 12 min (vous pouvez le faire dans une seule casserole, sans couvercle). Passez-les brièvement sous l'eau froide et égouttez-les. Portez 1 dl d'eau à ébullition, avec un peu de jus de citron, du sel et du poivre. Déposez les steaks de saumon surgelés, portez juste sous le point d'ébullition et laissez cuire encore pendant 10 min, à couvert (au micro-ondes : 7 min à la puissance maximale). Intégrez délicatement les haricots égouttés, les macaronis, les mandarines et le saumon en morceaux. Laissez refroidir au réfrigérateur, pendant au moins 2 h.
-
Présentation
Présentez la salade de saumon dans des coupes individuelles. Garnissez de quartiers d'œufs durs et de ciboulette hachée. Servez avec de la baguette ou de la ciabatta.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation
Faites cuire les haricots et les macaronis dans de l'eau légèrement salée, pendant ± 12 min (vous pouvez le faire dans une seule casserole, sans couvercle). Passez-les brièvement sous l'eau froide et égouttez-les. Portez 1 dl d'eau à ébullition, avec un peu de jus de citron, du sel et du poivre. Déposez les steaks de saumon surgelés, portez juste sous le point d'ébullition et laissez cuire encore pendant 10 min, à couvert (au micro-ondes : 7 min à la puissance maximale). Intégrez délicatement les haricots égouttés, les macaronis, les mandarines et le saumon en morceaux. Laissez refroidir au réfrigérateur, pendant au moins 2 h.
-
Présentation
Présentez la salade de saumon dans des coupes individuelles. Garnissez de quartiers d'œufs durs et de ciboulette hachée. Servez avec de la baguette ou de la ciabatta.
Voir la recette numériquement