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Samossas ananas miel et gingembre
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Découpez en petits cubes l'ananas.
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Concassez les noix de cajou.
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Préparation:
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Dans une poêle, faites revenir les noix de cajou. Réservez.
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Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l'ananas, le miel, le gingembre, salez et mélangez.
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Ajoutez les noix de cajou et faites caraméliser.
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Coupez en deux les feuilles de brick, puis repliez les moitiés sur elles-même de manière à obtenir des bandes.
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Disposez les ananas caramélisés aux noix de cajou sur l'extrémité de la bande, puis, roulez en obtenant des triangles.
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Disposez les samoussas ainsi formés sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.
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Faites dorer au four 15 min à 180°C.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Découpez en petits cubes l'ananas.
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Concassez les noix de cajou.
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Préparation:
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Dans une poêle, faites revenir les noix de cajou. Réservez.
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Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l'ananas, le miel, le gingembre, salez et mélangez.
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Ajoutez les noix de cajou et faites caraméliser.
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Coupez en deux les feuilles de brick, puis repliez les moitiés sur elles-même de manière à obtenir des bandes.
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Disposez les ananas caramélisés aux noix de cajou sur l'extrémité de la bande, puis, roulez en obtenant des triangles.
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Disposez les samoussas ainsi formés sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.
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Faites dorer au four 15 min à 180°C.
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