- Imprimer
- Imprimer
Samossas ananas miel et gingembre
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Découpez en petits cubes l'ananas.
-
Concassez les noix de cajou.
-
Préparation:
-
Dans une poêle, faites revenir les noix de cajou. Réservez.
-
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l'ananas, le miel, le gingembre, salez et mélangez.
-
Ajoutez les noix de cajou et faites caraméliser.
-
Coupez en deux les feuilles de brick, puis repliez les moitiés sur elles-même de manière à obtenir des bandes.
-
Disposez les ananas caramélisés aux noix de cajou sur l'extrémité de la bande, puis, roulez en obtenant des triangles.
-
Disposez les samoussas ainsi formés sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.
-
Faites dorer au four 15 min à 180°C.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Découpez en petits cubes l'ananas.
-
Concassez les noix de cajou.
-
Préparation:
-
Dans une poêle, faites revenir les noix de cajou. Réservez.
-
Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l'ananas, le miel, le gingembre, salez et mélangez.
-
Ajoutez les noix de cajou et faites caraméliser.
-
Coupez en deux les feuilles de brick, puis repliez les moitiés sur elles-même de manière à obtenir des bandes.
-
Disposez les ananas caramélisés aux noix de cajou sur l'extrémité de la bande, puis, roulez en obtenant des triangles.
-
Disposez les samoussas ainsi formés sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.
-
Faites dorer au four 15 min à 180°C.