INSPIRATION EN CUISINE

Samossas ananas miel et gingembre

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Découpez en petits cubes l'ananas.

  3. Concassez les noix de cajou.

  4. Préparation:

  5. Dans une poêle, faites revenir les noix de cajou. Réservez.

  6. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l'ananas, le miel, le gingembre, salez et mélangez.

  7. Ajoutez les noix de cajou et faites caraméliser.

  8. Coupez en deux les feuilles de brick, puis repliez les moitiés sur elles-même de manière à obtenir des bandes.

  9. Disposez les ananas caramélisés aux noix de cajou sur l'extrémité de la bande, puis, roulez en obtenant des triangles.

  10. Disposez les samoussas ainsi formés sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.

  11. Faites dorer au four 15 min à 180°C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Découpez en petits cubes l'ananas.

  3. Concassez les noix de cajou.

  4. Préparation:

  5. Dans une poêle, faites revenir les noix de cajou. Réservez.

  6. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Ajoutez l'ananas, le miel, le gingembre, salez et mélangez.

  7. Ajoutez les noix de cajou et faites caraméliser.

  8. Coupez en deux les feuilles de brick, puis repliez les moitiés sur elles-même de manière à obtenir des bandes.

  9. Disposez les ananas caramélisés aux noix de cajou sur l'extrémité de la bande, puis, roulez en obtenant des triangles.

  10. Disposez les samoussas ainsi formés sur une plaque recouverte d'une feuille de papier cuisson.

  11. Faites dorer au four 15 min à 180°C.