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Sangria
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez une orange et un citron en rondelles, une pomme, une pêche ou nectarine en quartiers ou en dés.
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Préparation
Placez les fruits coupés dans une carafe avec 50 g de sucre et le jus d’une orange. Mélangez à l’aide d’une spatule en bois. Ajoutez une bouteille de vin rouge fruité, 100 ml de Cointreau ou Cognac et 2 bâtons de cannelle. Mélangez à nouveau et laissez macérer au frais pendant 3 heures minimum.
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Présentation
Servez avec des glaçons et savourez !
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable
Coupez une orange et un citron en rondelles, une pomme, une pêche ou nectarine en quartiers ou en dés.
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Préparation
Placez les fruits coupés dans une carafe avec 50 g de sucre et le jus d’une orange. Mélangez à l’aide d’une spatule en bois. Ajoutez une bouteille de vin rouge fruité, 100 ml de Cointreau ou Cognac et 2 bâtons de cannelle. Mélangez à nouveau et laissez macérer au frais pendant 3 heures minimum.
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Présentation
Servez avec des glaçons et savourez !
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