INSPIRATION EN CUISINE

Sangria

Sangria

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez une orange et un citron en rondelles, une pomme, une pêche ou nectarine en quartiers ou en dés.

  2. Préparation

    Placez les fruits coupés dans une carafe avec 50 g de sucre et le jus d’une orange. Mélangez à l’aide d’une spatule en bois. Ajoutez une bouteille de vin rouge fruité, 100 ml de Cointreau ou Cognac et 2 bâtons de cannelle. Mélangez à nouveau et laissez macérer au frais pendant 3 heures minimum.

  3. Présentation

    Servez avec des glaçons et savourez !

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Coupez une orange et un citron en rondelles, une pomme, une pêche ou nectarine en quartiers ou en dés.

  2. Préparation

    Placez les fruits coupés dans une carafe avec 50 g de sucre et le jus d’une orange. Mélangez à l’aide d’une spatule en bois. Ajoutez une bouteille de vin rouge fruité, 100 ml de Cointreau ou Cognac et 2 bâtons de cannelle. Mélangez à nouveau et laissez macérer au frais pendant 3 heures minimum.

  3. Présentation

    Servez avec des glaçons et savourez !

Voir la recette numériquement