INSPIRATION EN CUISINE

Sangria Blanca
Sangria Blanca

Sangria Blanca

11 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préparez des glaçons à base de limonade. Coupez le citron vert en rondelles et les pêches en quartiers. Coupez les fraises en 4 ou en 6. Réalisez des billes de melon. Réservez au frais.

  2. Préparation

    Quelques heures à l'avance : Chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajouter le sucre. Infuser 1 heure à couvert. Dans un grand saladier, mélangez la sangria bien froide avec la liqueur de pêche et les fruits. Répartissez les glaçons dans les verres et versez-y la sangria avec quelques fruits.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Préparez des glaçons à base de limonade. Coupez le citron vert en rondelles et les pêches en quartiers. Coupez les fraises en 4 ou en 6. Réalisez des billes de melon. Réservez au frais.

  2. Préparation

    Quelques heures à l'avance : Chauffer 1 litre de vin blanc avec les épices et ajouter le sucre. Infuser 1 heure à couvert. Dans un grand saladier, mélangez la sangria bien froide avec la liqueur de pêche et les fruits. Répartissez les glaçons dans les verres et versez-y la sangria avec quelques fruits.

Voir la recette numériquement