Sangria des sorcières
- Imprimer
- Imprimer
Sangria des sorcières
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation des mains congelées
Rincez soigneusement les gants de cuisine, remplissez-les d’eau et faites-y un nœud. Réservez-les quelques heures au congélateur jusqu’à ce qu’ils soient entièrement congelés.
-
Préparation des oranges
Coupez l’orange en rondelles, puis chacune encore en 2.
-
Finition
Mettez les raisins, les morceaux d’orange, quelques bonbons grenouille et les mains glacées dans une carafe. Complétez de jus pomme-cerise.
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation des mains congelées
Rincez soigneusement les gants de cuisine, remplissez-les d’eau et faites-y un nœud. Réservez-les quelques heures au congélateur jusqu’à ce qu’ils soient entièrement congelés.
-
Préparation des oranges
Coupez l’orange en rondelles, puis chacune encore en 2.
-
Finition
Mettez les raisins, les morceaux d’orange, quelques bonbons grenouille et les mains glacées dans une carafe. Complétez de jus pomme-cerise.
Voir la recette numériquement
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?