INSPIRATION EN CUISINE

Sangria des sorcières
Sangria des sorcières

Sangria des sorcières

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation des mains congelées

    Rincez soigneusement les gants de cuisine, remplissez-les d’eau et faites-y un nœud. Réservez-les quelques heures au congélateur jusqu’à ce qu’ils soient entièrement congelés.

  2. Préparation des oranges

    Coupez l’orange en rondelles, puis chacune encore en 2.

  3. Finition

    Mettez les raisins, les morceaux d’orange, quelques bonbons grenouille et les mains glacées dans une carafe. Complétez de jus pomme-cerise.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation des mains congelées

    Rincez soigneusement les gants de cuisine, remplissez-les d’eau et faites-y un nœud. Réservez-les quelques heures au congélateur jusqu’à ce qu’ils soient entièrement congelés.

  2. Préparation des oranges

    Coupez l’orange en rondelles, puis chacune encore en 2.

  3. Finition

    Mettez les raisins, les morceaux d’orange, quelques bonbons grenouille et les mains glacées dans une carafe. Complétez de jus pomme-cerise.

Voir la recette numériquement