- Imprimer
- Imprimer
Sangria d'hiver aux agrumes
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez le citron vert et les clémentines en rondelles.
-
Versez le vin, le jus de cramberry et la cannelle dans un saladier. Diluez le miel dans 2 c. à soupe d'eau chaude et mélangez-le au vin. Complétez avec le Cointreau.
-
Ajoutez le citron vert, les clémentines et les myrtilles. Laissez macérer au moins 2 h au réfrigérateur.
-
Servez dans 6 verres et décorez d'une tranche de citron. Servez avec une paille.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupez le citron vert et les clémentines en rondelles.
-
Versez le vin, le jus de cramberry et la cannelle dans un saladier. Diluez le miel dans 2 c. à soupe d'eau chaude et mélangez-le au vin. Complétez avec le Cointreau.
-
Ajoutez le citron vert, les clémentines et les myrtilles. Laissez macérer au moins 2 h au réfrigérateur.
-
Servez dans 6 verres et décorez d'une tranche de citron. Servez avec une paille.
Voir la recette numériquement