INSPIRATION EN CUISINE

Sangria d'hiver aux agrumes
Sangria d'hiver aux agrumes

Sangria d'hiver aux agrumes

6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le citron vert et les clémentines en rondelles. Versez le vin, le jus de cramberry et la cannelle dans un saladier. Diluez le miel dans 2 c. à soupe d'eau chaude et mélangez-le au vin. Complétez avec le Cointreau. Ajoutez le citron vert, les clémentines et les myrtilles. Laissez macérer au moins 2 h au réfrigérateur. Servez dans 6 verres et décorez d'une tranche de citron. Servez avec une paille.

Astuce
Pour une sangria d'hiver encore plus savoureuse

Pour une sangria d'hiver encore plus rafraîchissante, servez-la dans des verres préalablement refroidis. Vous pouvez aussi ajouter un peu de glace pilée juste avant de servir pour un effet ultra rafraîchissant. Et pour un petit twist, n’hésitez pas à infuser la sangria avec quelques brins de romarin quelques heures avant de servir ! 🍷✨

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez le citron vert et les clémentines en rondelles. Versez le vin, le jus de cramberry et la cannelle dans un saladier. Diluez le miel dans 2 c. à soupe d'eau chaude et mélangez-le au vin. Complétez avec le Cointreau. Ajoutez le citron vert, les clémentines et les myrtilles. Laissez macérer au moins 2 h au réfrigérateur. Servez dans 6 verres et décorez d'une tranche de citron. Servez avec une paille.

Astuce
Pour une sangria d'hiver encore plus savoureuse

Pour une sangria d'hiver encore plus rafraîchissante, servez-la dans des verres préalablement refroidis. Vous pouvez aussi ajouter un peu de glace pilée juste avant de servir pour un effet ultra rafraîchissant. Et pour un petit twist, n’hésitez pas à infuser la sangria avec quelques brins de romarin quelques heures avant de servir ! 🍷✨

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