- Imprimer
- Imprimer
Sangria et cocktail fruité en bonbonne
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Pour la sangria : Coupez l'orange et le citron en tranches puis l'ananas en quartiers.
-
Pour le punch : Coupez les agrumes en tranches. Équeutez les fraises. Coupez l'ananas en quartiers.
-
Préparation
Pour la sangria : Dans une bonbonne de 4 L, ajoutez le jus d'orange, le jus d'ananas, le vin blanc, le cognac puis les fruits et la menthe. Mélangez. Placez au frais.
-
Pour le punch : Dans une bonbonne de 6 L, ajoutez les fruits puis l'eau de vie de poire, le Malibu, le jus d'orange, le jus de cranberry, le nectar de mangue. Mélangez. Ajoutez de la glace pilée.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable
Pour la sangria : Coupez l'orange et le citron en tranches puis l'ananas en quartiers.
-
Pour le punch : Coupez les agrumes en tranches. Équeutez les fraises. Coupez l'ananas en quartiers.
-
Préparation
Pour la sangria : Dans une bonbonne de 4 L, ajoutez le jus d'orange, le jus d'ananas, le vin blanc, le cognac puis les fruits et la menthe. Mélangez. Placez au frais.
-
Pour le punch : Dans une bonbonne de 6 L, ajoutez les fruits puis l'eau de vie de poire, le Malibu, le jus d'orange, le jus de cranberry, le nectar de mangue. Mélangez. Ajoutez de la glace pilée.
Vous aimerez aussi
Voir la recette numériquement