INSPIRATION EN CUISINE

saucisson au chocolat
saucisson au chocolat

saucisson au chocolat

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Pour la fabrication du saucisson

    Faites fondre en mélangeant bien votre chocolat avec le beurre dans une casserole. Ajoutez le sucre et l'œuf et mélangez à nouveau. Ecrasez en morceaux grossiers les biscuits petit-beurre ni trop gros ni trop petit. Ajoutez les biscuits concassés au chocolat fondu.

  2. Pour la confection

    Déposez sur une feuille d'aluminium la moitié de votre préparation. Formez un gros boudin et roulez le dans votre papier d'aluminium en resserrant les bouts en tournant. Cela doit ressembler à une forme de saucisson. Faites la même chose avec le reste de pâte. Mettez au frais pendant minimum 2h.

  3. Pour la finition

    Sortez vos saucissons du réfrigérateur. Enlevez l'aluminium et saupoudrez de sucre glace. Pour que ce dernier adhère bien et que l'on ait l'impression d'une vraie peau de saucisson, appliquer le avec vos mains. Il ne vous reste plus qu'à servir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Pour la fabrication du saucisson

    Faites fondre en mélangeant bien votre chocolat avec le beurre dans une casserole. Ajoutez le sucre et l'œuf et mélangez à nouveau. Ecrasez en morceaux grossiers les biscuits petit-beurre ni trop gros ni trop petit. Ajoutez les biscuits concassés au chocolat fondu.

  2. Pour la confection

    Déposez sur une feuille d'aluminium la moitié de votre préparation. Formez un gros boudin et roulez le dans votre papier d'aluminium en resserrant les bouts en tournant. Cela doit ressembler à une forme de saucisson. Faites la même chose avec le reste de pâte. Mettez au frais pendant minimum 2h.

  3. Pour la finition

    Sortez vos saucissons du réfrigérateur. Enlevez l'aluminium et saupoudrez de sucre glace. Pour que ce dernier adhère bien et que l'on ait l'impression d'une vraie peau de saucisson, appliquer le avec vos mains. Il ne vous reste plus qu'à servir.

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