Émiettez les biscuits dans un saladier.
Ajoutez le chocolat en poudre, le sucre, le rhum et la crème. Mélangez.
Ajoutez les amandes effilées et le beurre fondu. Mélangez bien.
Roulez la pâte pour obtenir une forme de saucisson.
Enroulez-le dans du film étirable, en serrant bien. Réservez trois heures au réfrigérateur. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Émiettez les biscuits dans un saladier.
Ajoutez le chocolat en poudre, le sucre, le rhum et la crème. Mélangez.
Ajoutez les amandes effilées et le beurre fondu. Mélangez bien.
Roulez la pâte pour obtenir une forme de saucisson.
Enroulez-le dans du film étirable, en serrant bien. Réservez trois heures au réfrigérateur. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.