INSPIRATION EN CUISINE

Saucisson au chocolat et aux amandes
Saucisson au chocolat et aux amandes

Saucisson au chocolat et aux amandes

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Émiettez les biscuits dans un saladier. Ajoutez le chocolat en poudre, le sucre, le rhum et la crème. Mélangez. Ajoutez les amandes effilées et le beurre fondu. Mélangez bien.

  2. Roulez la pâte pour obtenir une forme de saucisson. Enroulez-le dans du film étirable, en serrant bien. Réservez trois heures au réfrigérateur. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Émiettez les biscuits dans un saladier. Ajoutez le chocolat en poudre, le sucre, le rhum et la crème. Mélangez. Ajoutez les amandes effilées et le beurre fondu. Mélangez bien.

  2. Roulez la pâte pour obtenir une forme de saucisson. Enroulez-le dans du film étirable, en serrant bien. Réservez trois heures au réfrigérateur. Saupoudrez de sucre glace avant de servir.

Voir la recette numériquement