Concassez les noix et détaillez
finement les abricots. Mixez les amandes. Réservez.
Mixez les figues pour obtenir une pâte épaisse.
Ajoutez les noix, les abricots, les amandes,
le cognac et le miel. Mélangez bien. Roulez la pâte en forme
de saucisson et enveloppez-le dans un papier sulfurisé.
Laissez reposer au frais pendant quelques
heures. Vous pouvez préparer le saucisson 2 jours à l’avance.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Concassez les noix et détaillez
finement les abricots. Mixez les amandes. Réservez.
Mixez les figues pour obtenir une pâte épaisse.
Ajoutez les noix, les abricots, les amandes,
le cognac et le miel. Mélangez bien. Roulez la pâte en forme
de saucisson et enveloppez-le dans un papier sulfurisé.
Laissez reposer au frais pendant quelques
heures. Vous pouvez préparer le saucisson 2 jours à l’avance.