INSPIRATION EN CUISINE

Saucisson rose

Saucisson rose

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Mixez les biscuits. Ajoutez le beurre et le rhum. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les pistaches, pétrissez à nouveau. Roulez la pâte pour former un gros saucisson. Emballez-le dans du film étirable.

  2. Réservez quelques heures au réfrigérateur. Servez coupé en rondelles. Votre saucisson se conserve une semaine au réfrigérateur.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Mixez les biscuits. Ajoutez le beurre et le rhum. Pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ajoutez les pistaches, pétrissez à nouveau. Roulez la pâte pour former un gros saucisson. Emballez-le dans du film étirable.

  2. Réservez quelques heures au réfrigérateur. Servez coupé en rondelles. Votre saucisson se conserve une semaine au réfrigérateur.